渔机所深入开展学习十七大精神活动
2007-12-21 00:00:00  来源:

12月10日下午,渔机所党委邀请上海市经济党校特聘教授徐名世同志来所进行了题为 “盛会盛举盛景博盛名,民生民主民福赢民生”的辅导报告,全所包括离退休党员在内的全体党员和入党积极分子近70人聆听了报告。

徐名世教授用大量的资料和信息解读了十七大的报告,并通过生动的语言和通俗的例子,从充分认识十七大的重要意义、全面把握十七大报告的重要精神和学习宣传和贯彻落实好十七大精神三个方面,系统讲述了十七大精神。徐教授最后就宣传、学习、贯彻好十七大精神,提出了 “满怀激情真学”、“增强底气真信”、“联系实际真用”的“三真”要求,和与会同志共勉。

与会同志认为:徐教授的辅导,坚持理论与实际结合、历史与现实结合,具有很强的思想性、理论性和指导性,使大家对十七大精神有了进一步认识。并表示要坚定信念,结合自身工作实际,继续原原本本地学习十七大报告,领会十七大的精神实质,明确奋斗目标,从而更好地指导自己的工作。

上一条:黄海所“工厂化高效健康养殖及水质调控技术研究与示范"”重大专项通过验收