青岛市科技局王安民局长一行到黄海所调研
2008-01-03 00:00:00  来源:

12月18日,青岛市科技局局长王安民、副局长周清率科技局相关部门负责同志一行到我院黄海所进行了调研。

座谈会上,该所副所长王清印分别就黄海所的发展历史、学科设置、重点研究领域和研究方向、科技创新和研究成果、成果推广及产业化、人才培养等方面的情况向王安民局长一行进行了全面介绍;对青岛市科技局为黄海所发展所给予的大力支持表示感谢,王副所长表示,黄海所的发展离不开青岛市政府的支持,也得益于青岛市为广大驻青科研院所提供的优良的科技发展环境及青岛市科技局为黄海所发展搭建的良好平台。他希望今后青岛市政府能够给予黄海所更多的支持和帮助,使黄海所能更好更快地发展。

王安民局长在听取汇报后,对黄海所的突出成绩及为我国海洋水产事业和青岛市海洋经济发展作出的重要贡献给予了充分肯定。他表示,今后青岛市科技局将一如既往支持黄海所在青岛这座海洋科技城实现健康可持续发展。