荆州市委学习实践活动第十指导检查组检查验收长江所学习调研阶段工作
2009-05-25 00:00:00  来源:

5月19日,中共荆州市委学习实践活动第十指导检查组对长江所学习调研阶段工作进行了检查验收。党委书记郑志灵、办公室主任高万喜分别详细汇报了长江所学习调研阶段的工作开展情况,提交了长江所按照荆州市委学习调研阶段检查验收指导意见整理的记录和资料。

指导检查组仔细查看了检查验收资料,一致认为,长江所认真贯彻荆州市委部署的活动方案,开展了富有成效的学习实践活动,完成了所有规定项目任务,使党员干部受到了教育,同时,还征集到了许多有价值的意见和建议,开展了大量扶持渔业产业发展的特色实践活动,收到了预期的效果;整个阶段记录资料完备,宣传报道充分,达到了检查验收的要求。

长江所学习调研阶段活动检查验收后,活动将转入分析检查阶段。对长江所如何开展这一阶段的活动,指导检查组提出了具体要求:一是要明确第二阶段活动的几个环节,按环节要求组织活动。二是要安排好时间,认真做好学习检查工作,广泛听取党员群众意见,认真梳理归类,将意见及时反馈给班子成员;班子成员要互相谈心,认真撰写发言材料和分析检查报告。三是要开展有特色的创新活动。四是要制定促进长江所科学发展的具体计划。