上海海洋大学潘迎捷校长一行访问黄海所
2009-06-08 00:00:00  来源:

6月2日,上海海洋大学校长潘迎捷,副校长黄硕琳、程裕东率学校有关学院、职能部门负责人一行18人到我院黄海所参观访问。该所所长王清印、副所长金显仕及有关部门负责人接待了潘迎捷校长一行,并与来宾进行了座谈。

王清印所长首先对潘迎捷校长一行的到访表示热烈欢迎,并回顾了黄海所与上海海洋大学多年来在各个方面的合作及取得的成果;金显仕副所长介绍了黄海所的学科设置、研究领域、科技成果、人才队伍和人才培养,以及基础条件建设等方面的情况。潘迎捷校长对黄海所多年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了上海海洋大学的建设与发展情况,他希望,黄海所与上海海洋大学今后继续在各个方面加强合作,共同发展。双方还就科学研究、人才培养、实验室建设等议题进行了广泛交流。

金显仕副所长陪同潘迎捷校长一行参观了有关实验室,听取了各实验室负责人的工作介绍。