当前位置: 首页>>新闻信息>>图片新闻>>正文

农业部发展计划司行业发展二处到我院调研
2008-10-07 00:00:00  来源:

10月8日,部发展计划司行业发展二处陈章全处长带领全处同志来我院开展贯彻落实科学发展观调研工作。陈处长一行5人实地考察了我院院机关和渔业工程研究所的办公、科研条件后,与院相关同志进行了座谈。

座谈会上,刘晴副院长重点汇报了院基本建设现状、面临的突出问题以及下一步工作打算。陈处长在了解我院基本建设情况后,对我院的基建工作给予充分肯定,并对院所两级基本建设的发展提出了指导性建设性意见。同时要求我院要严格按照基本建设的相关规章制度,加快在建项目实施进度,提高基建项目管理质量,争取尽早发挥投资效益。

最后,张显良院长对部发展计划司多年来对我院的大力帮助与支持表示感谢,本次调研必将进一步促进我院基本建设的发展。并表示我院将抓住机遇,在部发展计划司的指导下,加强项目申报,强化项目管理,提高投资效益,为提高全院科研能力、支撑行业发展提供良好的硬件支撑。

党组书记王泰健、副院长刘红梅、渔业工程研究所所长王新鸣以及院基建条件处全体同志参加了座谈会。