当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

黄海水产研究所召开2023年度国家自然科学基金结题项目交流会
2024-02-07 12:36:39  来源:

1月30日下午,中国水产科学研究院黄海水产研究所召开2023年度国家自然科学基金结题项目交流会,会议由科研处处长刘志鸿主持。咨询专家组由金显仕研究员、庄志猛研究员及相关领域专家组成,2023年度国家自然科学基金结题项目负责人、课题骨干等20余人参会。

2023年度国家自然科学基金结题项目负责人围绕所承担项目的研究内容、研究进展、研究成果及考核指标完成情况等进行了汇报。与会专家对各项目计划任务完成情况、项目取得成果的总结和凝练、存在的问题及后续研究工作的开展等方面提出了意见和建议。

此次交流会具有较强的针对性和指导性,为项目负责人进一步规范结题报告撰写、凝练项目科研成果、提升项目完成质量奠定了坚实基础。

上一条:珠江所承担的《渔光互补对甲鱼生理、生长的影响》 通过现场测产验收
下一条:长江所“无特定病原主要淡水养殖动物筛选的关键技术建立及应用”成果获中国水科院科学技术奖二等奖