当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

华南农大海洋学院“实践教学基地”在南海所揭牌
2022-01-24 15:34:36  来源:南海水产研究所

近日,中国水产科学研究院南海水产研究所与华南农业大学海洋学院联合举办“实践教学基地”“产学研合作基地”揭牌仪式。南海所党委书记程洁和所相关部门负责同志,华南农业大学海洋学院副院长杨慧荣、党委副书记彭金富等参加揭牌仪式。

南海所与华南农业大学海洋学院将整合优势资源,共同推进 “实践教学基地”“产学研合作基地”建设,重点在人才培养、实习就业、产学研协同创新等方面开展深入合作,加快建成特色鲜明、具有示范辐射作用的实践合作基地,实现互利共赢。

上一条:国家海水鱼产业技术体系召开2021年度总结和考评工作会议
下一条:长江所“一种克氏原螯虾的实验室养殖系统及高密度养殖方法”获国家发明专利授权