您好,欢迎来到对虾养殖生产管理信息网

健康养殖
高营养健康养虾
日期:2017-11-16 13:59作者: 来源: 字体大小[ ]
技术名称 高营养健康养虾
关键字 高营养 健康
文本 优质高效饲料一方面保证对虾营养生长的需要,同时能增强自身免疫力、提高抗病力,促进健康 生长。高效优质饲料可缩短养殖周期,在虾苗入池后就要投喂鱼贝肉做成肉糜或与鸡蛋一起蒸成蛋糕,用饰绢过滤均匀投入池中,同时与池中的饵料生物两者互补为虾苗提供营养丰富全面的口粮。以少量多餐,使虾吃饱,又不浪费,保持水质、底质稳 定。特别注意的是病从口入,所以在选料上要质量上乘的品牌厂家。符合无公害养殖的对虾饲料,要养殖过程中在饲料中可添加VC、VE、多糖,鱼虾壮元、强力病毒康等以及有益微生物,可以提高免疫、降低饵料系数等,使虾长得肥壮、生长迅速。
相关链接 | 中国水产科学研究院 | 农业信息网 | 农业部渔业网

版权所有© 中国水产科学研究院 未经许可不得转载 地址:北京市永定路南青塔村150号
技术支持:cafscas@gmail.com