乡立方首席战略官莫问剑一行到珠江所参观交流
2024-09-03 17:31:01  来源:珠江水产研究所

8月27日,乡立方首席战略官莫问剑一行2人到珠江水产研究所与特色鱼类遗传育种团队进行参观交流。珠江所科研处处长林明辉,成果处副处长王伟利和团队的马冬梅研究员等成员参加座谈。王伟利副处长首先介绍了珠江所历史发展、重要科技成果和团队建设情况。莫问剑教授主要介绍了乡立方公司主要职责、业务范围和服务成功的典型案例。然后双方团队主要在工厂化循环水养殖相关的养殖品种、养殖模式等方面进行深入探讨及寻求可能的合作共赢方向。

上一条:珠江所副所长朱新平带队赴云南省渔业科学研究院调研交流
下一条:南海所谷阳光研究员受聘为Scientific Reports期刊编委会委员