南海所江世贵所长讲“七一”专题党课
2017-07-04 14:13:35  来源:南海水产研究所

6月30日,中国水产科学研究院南海水产研究所召开党员大会,所长、党委副书记江世贵同志在会上讲“七一”专题党课,之后集中观看了《江世贵劳模创新工作室纪录片》。所党委书记徐竹青同志主持大会,副所长杨北胜、党委副书记陈水胜和全体在职党员、离退休党员代表参加了党课学习。

会上,江世贵所长着重就当前全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化分享了学习体会,他首先强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,指出准确把握“学”和“做”的目标要求,在“学”上要深化拓展,在“做”上要做到“四个合格”。他还结合广东省总工会以劳模名字命名的劳模创新工作室,分享了心得体会,并通过斑节对虾“南海1号”的研究历程,深入解读了南海所人精神传承、团结合作、服务国家、扎根基层、敢为人先、甘于奉献等的丰富内涵,强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化要与解决实际问题、与业务工作深度融合的精神实质。

通过党课教育和观看《江世贵劳模创新工作室纪录片》,让全体党员深受教育和鼓舞,进一步坚定了理想信念,明确了努力方向,决心要在今后工作中体现新担当,在学做上取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。