黄海所组织党员干部参观青岛市反腐倡廉教育基地
2013-06-03 00:00:00  来源:

为深入学习贯彻党的十八大精神,加强党员干部反腐倡廉教育和作风建设,根据青岛市纪委安排,29日下午,中国水产科学研究院黄海水产研究所党委组织20余名党员干部参观了青岛市反腐倡廉基地,现场接受警示教育。

在廉政教育基地,全体人员在讲解员的带领下参观了教育基地的图片展览,其中既有党和政府的廉政法律法规,又有国家领导人关于廉政建设的重要讲话,现场展示的一件件大案、要案让人震憾心灵、触目惊心、发人深省。讲解员的现场讲解,让前来参观学习的每一位党员无不受到了强烈的震撼。随后,党员干部们在电教室观看了青岛市的反腐倡廉宣传片,看到一个个领导干部在监狱里的忏悔,每一个人都深受触动。

此次教育活动,进一步筑牢了广大党员干部拒腐防变的思想防线,坚定了理想信念。大家纷纷表示:在今后的工作中要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心、常思贪欲之害,要经得住考验、挡得住诱惑,树立正确的世界观、人生观和价值观,夯实拒腐防变的思想基础和道德防线;同时还要严格遵守政治纪律和各项反腐倡廉的规定,时刻以党的宗旨严格要求自己,永葆廉洁本色,全心全意为国家海洋渔业事业发展作出积极贡献。

上一条:喀麦隆杜阿拉大学副校长Pr. DONTSI教授到淡水中心访问交流
下一条:上海海洋大学施志仪主任到南海所指导联合培养研究生工作