东海所顺利完成杨浦区第十六届人大代表选举投票工作
2016-11-21 00:00:00  来源:

11月16日,中国水产科学研究院东海水产研究所全体选民职工积极参加了杨浦区第十六届人大代表第25选区第三投票站的投票选举工作,依法行使公民权利,投出自己神圣的一票。

会上,郭虹同志宣读了《上海市杨浦区选举委员会委派会议主持人通知书》。庄平同志作为选举投票站的主持人向与会选民职工报告了此次选举投票工作的人数、程序及注意事项,请选民同志慎重投出庄严一票。随后,总监票人和监票人开验封票箱,投票工作顺利开启。

东海所共有201名选民职工参加此次换届选举投票,所党委高度重视,积极按照市、区选举办公室的规定开展各项宣传公示工作,为选举日有序投票、顺利开展做好前期准备工作。参加选举投票的选民职工通过亲自参与选举活动,进一步了解选举程序,增强主人翁意识,激励大家积极参与国家民主政治生活。