《中国水产科学》等刊获得中国水产学会期刊集群(联盟)优秀期刊奖
2016-11-24 00:00:00  来源:

近日,中国水产学会期刊分会成立大会暨首届期刊分会委员大会在上海海洋大学召开。在会上,中国水产学会集中表彰了“第一届中国水产期刊集群(联盟)优秀科技期刊”的获奖期刊。

中国水产科学研究院及各研究所(中心)主办的《中国水产科学》《渔业科学进展》《海洋渔业》《科学养鱼》《南方水产科学》获得“优秀期刊奖”;《渔业现代化》获得“进步奖”;《淡水渔业》《水产学杂志》《渔业信息与战略》《中国渔业质量与标准》等刊获得“贡献奖”。中国水产学会司徒建通秘书长、吴凡修处长等领导向各获奖期刊颁发了获奖证书。