当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

长岛站召开“增强党纪观念,严守纪律底线,为高质量发展筑牢坚实纪律屏障”专题党课
2024-08-02 09:12:26  来源:

为深入增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识,长岛站于7月30日下午召开“增强党纪观念,严守纪律底线,为高质量发展筑牢坚实纪律屏障”党纪学习教育专题党课。党课由站长、党支部书记韩海英主讲,全体党员干部和青年理论学习小组成员参加学习。

韩海英同志详细讲解了党的“六大纪律”,并强调,党的纪律是我们全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务重要保证,全体党员要明方向、正风气、强免疫,抓落实,时刻绷紧纪律这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。于涛副站长就近期上级部门通报的警示案例进行通报,让党员干部深刻认识到违反党的纪律的严重性和危害性,起到了良好的警示作用。

上一条:渔业工程研究所召开2024年第3次党总支理论学习中心组(扩大)学习会议