政策条例 | 文件精神 | 学习动态 | 基层动态
基层动态
当前位置: 首页>>党建文化>>党建专题>>“两学一做”教育专题>>基层动态>>正文
黄海所开展“两学一做”学习教育专题党课
2017-03-20 16:10   审核人:

6月27日,中国水产科学研究院黄海水产研究所组织开展“两学一做”学习教育专题党课教育活动。青岛市委党校马克思主义教研部副主任、社院兼职教授吕飞云应邀为全体党员做“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神”专题党课讲座,黄海所副所长辛福言主持会议,在青所领导班子成员和在职党员、离退休党员代表共200余人参加了会议。

吕飞云教授以深厚的理论功底、独特的分析视角和生动的语言表达,深入浅出、旁征博引,围绕“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神”这一主题,对“两学一做”重点解决什么、如何解决、做什么,习近平系列讲话的时代背景、框架体系,以及如何知行合一做“四讲四有”合格党员等内容进行了系统讲解,为全体党员上了一堂生动的教育课。

辛福言副所长在总结时强调,本次党课是黄海所“两学一做”教育实践工作的继续深化,全体党员一定要进一步提高思想认识,更加扎实深入地开展好学习教育,把学习教育和当前所中心工作结合起来,进一步提高修养,树立标杆,为有效建立起一支“国内一流、国际知名”的优秀渔业科研队伍奠定坚实的基础。