政策条例 | 文件精神 | 学习动态 | 基层动态
基层动态
当前位置: 首页>>党建文化>>党建专题>>“两学一做”教育专题>>基层动态>>正文
东海所党委书记庄平主讲“两学一做”学习教育专题党课
2017-03-20 16:10   审核人:

6月28日,中国水产科学研究院东海水产研究所党委书记庄平以开展“两学一做”学习教育、做“四讲四有”合格党员为主题,为全所党员讲了一堂精彩生动的党课。该所领导班子成员、中层干部、在职各支部党员、离退休党员代表、民主党派代表参加了此次党课。庄平书记围绕充分认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义、精准把握“两学一做”的重要内容、要做“四讲四有”合格党员、抓好“三会一课”的具体要求等四个方面,重点阐述了学好党章党规和系列讲话的具体方法和要求。

庄平希望各支部党员在深入开展“两学一做”学习教育时,要善学、善思、善为,以问题为导向,结合工作实际,理论联系实际,学好党章党规,学好系列讲话,做一名合格党员,在日常工作中求真务实,勇于创新,把“两学一做”学到实处,做到实处。

这堂专题党课内容翔实,言语生动,涵盖“两学一做”学习教育的方方面面,为开展学习教育进一步理清思路,解难释疑。