政策条例 | 文件精神 | 学习动态 | 基层动态
基层动态
当前位置: 首页>>党建文化>>党建专题>>“两学一做”教育专题>>基层动态>>正文
南海所召开“两学一做”学习教育动员部署会
2017-03-20 16:10   审核人:

南海所召开“两学一做”学习教育动员部署会

5月5日,中国水产科学研究院南海水产研究所召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达贯彻学习中央精神,启动和部署全所学习教育工作。所党委书记徐竹青主持会议,所领导班子成员和在职党员、离退休党支部书记、联合培养研究生党员等110余人参加了会议。

会上,所长江世贵首先传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神;所党委副书记陈水胜全面介绍了《南海水产研究所关于在全所党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,并做出了具体部署。

徐竹青作学习教育动员讲话,她指出,全所党员要深刻认识到,开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进党的思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措;她强调,全所党员要准确把握“两学一做”学习教育的核心内容,认真落实“基础在学、关键在做”的要求,努力做到真学、真做、真改;她要求,全所党员要紧密结合所的实际,采取务实管用的方式方法,确保学习教育取得实实在在的成效,切实推动全所科研创新工作和党建工作取得新的更大成绩。