定题(检索)


定题(检索)服务是根据用户的需求,对用户事先选定的主题,定期或不定期进行文献跟踪检索,把经过筛选的最新检索结果,以书目、索引、全文等方式提供给用户,为用户提供从课题前期调研、开题立项、项目进展中和成果验收的全过程的文献检索和提供服务,并且可根据用户要求出具文献综述报告等。


服务流程


1、委托方下载技术服务合同+委托书模板,并逐项填写(技术服务合同+附件3),以电子邮件附件发送给中国水产科学研究院信息技术研究中心联系人确认委托。

2、工作人员会在一个工作日内与您联系,确认受理情况,双方订立并确认技术服务合同。

3、根据合同完成相应服务。



收费标准


1、总费用 = 数据库使用费 + 收录或引用检索费 + 服务费

2、数据库使用费:50元/库

3、检索费:5元/篇•次

4、服务费:根据服务需要,双方协商确定。

5、针对中国水产科学研究院院属单位及在校学生在收费上有一定优惠措施,具体与相关人员联系协商。


联系方式


单位:中国水产科学研究院信息技术研究中心

地 址:北京丰台区青塔西路150号 邮编:100141

联系人:唐琳    电话:010-68673906  Email:tanglin@cafs.ac.cn

            程锦祥  电话:010-68692561  Email:chengjinxiang@cafs.ac.cn