当前位置: 首页>>科学人才>>科技专家团>>渔业装备与工程>>正文

李卓佳
2017-11-14 20:27:03  来源:

 

技术特长:从事海水养殖研究30余年,近20年主要致力于水产养殖技术、养殖水环境调控与修复、营养与饲料等方面的研究、开发和成果转化。创新地建立了以微生态调控为核心的健康、环保、节水、高效对虾养殖技术体系,研制了一系列微生态制剂产品和营养免疫调控剂,运用生态原理防治对虾养殖病害,通过调控养殖生态环境,减少因环境污染带来的病害隐患,并结合以免疫增强技术优化对虾机体内环境,有效提升了其抗病机能,提高了养殖综合效益。在对虾健康养殖技术、渔业生态环境生物修复技术和营养免疫等领域具有丰富的科研成果和实践经验。

重点联系区域:电白县、汕尾市、珠海市斗门区、广西合浦、钦南区、澄海区、湛江。

工作单位:中国水产科学研究院南海水产研究所

联系电话:020-89108348

上一条:关长涛
下一条:倪琦