当前位置: 首页>>科学人才>>科技专家团>>淡水养殖>>正文

黄宁宇
2017-11-14 20:27:03  来源:

 

技术特长: 长期从事水产养殖微生态制剂浓缩光合细菌产品的开发与推广工作,主要从事盐碱地生态综合立体种植、养殖和盐碱地改良模式推广工作。对西部内陆湖库区大水面,开展亚冷水性鱼类鲟鱼、白斑狗鱼、大银鱼的养殖技术和养殖模式有独到见解,特别是利用西部酒泉市众多的湖泊、水库,开展鲟鱼放牧式养殖,养殖大鲟鱼,实现鲟鱼养殖效益的最大化和鲟鱼养殖在我国的战略西移与回归方面积累了丰富的经验。主要提供的服务:水产养殖、种植立体生态农业模式和放牧式水产养殖模式建立;白斑狗鱼子二代的全人工繁育,西部河西走廊地区用低质、野杂鱼换养高档的亚冷水性的鲟鱼、白斑狗鱼、大银鱼的养殖模式建立。

重点服务领域:甘肃省酒泉市

工作单位:中国水产科学研究院东海水产研究所

联系电话:021-65684655

上一条:庄平