专栏首页 | 水科专题 | 科技推广 | 科研进展 | 国内渔业 
当前位置: 首页>>组织机构>>水科专题>>科技支撑乡村振兴与扶贫>>正文
 

长江所与任丘市四大家鱼良种场合作建立长丰鲢繁育华北工作站
2017-03-23 17:13   审核人:

11月11日,中国水产科学研究院长江水产研究所与河北省任丘市四大家鱼良种场签订合作协议,共同建立长丰鲢繁育华北工作站。

长丰鲢是长江所培育的淡水养殖新品种,也是未来一段时间内河北省主推的淡水养殖品种之一。为了在河北省及辽宁省等北方地区稳定、经济地扩大长丰鲢的养殖规模,有效调整渔业产品结构,经协商,长江所与任丘市四大家鱼良种场签订了合作协议。双方将在长丰鲢种质资源保存技术、长丰鲢良种选育及繁育技术等方面开展合作。

长江所副所长纪锋、李忠副研究员、罗相忠副研究员以及河北省水产技术推广总站站长曹杰英、任丘市畜牧水产局局长张全良、任丘市四大家鱼良种场场长李船通等共同参加了签订协议仪式。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号