当前位置: 首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

2019年度中国水产科学研究院科技进步奖拟授奖成果公示
2019-12-02 14:00:26  来源:

 

经专家评审委员会评审,并经院学术委员会审定,共有15项科技成果获2019年度中国水产科学研究院科技进步奖,其中一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项,现予以公示。

根据《中国水产科学研究院科技进步奖管理办法》有关规定,各单位或个人若对成果内容、受奖单位和人员排序等方面有异议,可在公告期内以书面形式向中国水产科学研究院提出异议,超出公示期者,不予受理。书面异议材料应签署真实单位名称和姓名,口头、匿名提出异议者,不予受理。异议期截至到20191229日,过期不再受理。

异议期满后,由中国水产科学研究院向获奖成果的主要完成单位和主要完成人颁发奖状、奖励证书和奖励基金。

 

    联 系 人:刘晓萌    刘建伟  

    联系电话:010-68679772

    传    真:010-68676685

    E-mail:liuxiaomeng@cafs.ac.cn    liujw@cafs.ac.cn  

 

 

中国水产科学研究院

20191129

 


下一条:房屋公开招租公告