淡水中心开展科研基地高温走访慰问
2024-09-02 12:02:07  来源:

8月14日,淡水渔业研究中心副主任邴旭文、徐生分别带队赴扬中、大浦、南泉、阳山、靖江等5个科研试验基地开展高温走访慰问。

慰问组向高温天气下坚守在科研基地一线的全体员工表达了感谢,并详细询问了他们的工作生活情况、身体健康状况、防暑降温举措落实情况,实地查看了科研基地基础设施、实验设施设备运转及高温防护用品储备情况。慰问组表示,高温天气仍在持续,要高度重视并落实防暑降温措施,根据天气情况适时调整作业时段和连续时长,及时补充防暑物资及个人防护用品,加强基地巡查、及时排查安全隐患,确保高温天气高负荷用电安全,切实保障基地人员的身心健康和各项科研工作平稳开展。

科研基地员工对中心的关怀和慰问表示感谢,纷纷表示将认真做好高温天气的个人健康防护,确保基地安全生产及各项科研任务有序推进,平稳度过夏季高温。

成果转化与技术推广处等相关部门人员参加走访慰问。