2023年水产养殖生态工程实验研究基地尾水处理及供电扩容改造项目通过四方竣工验收
2024-06-24 09:48:49  来源:渔业机械仪器研究所

6月13日,中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所组织专家对水产养殖生态工程实验研究基地尾水处理及供电扩容改造项目进行了四方竣工验收。渔机所、北京大洋碧海渔业规划设计院有限责任公司、上海东方工程管理监理有限公司、上海溧阳建筑劳务有限公司,绍兴市上虞区恒达建工机械厂等单位参加了验收。

验收组听取了工程建设、施工、监理等单位的汇报,查阅了相关图纸和资料,并进行了现场查验,经过质询和讨论,一致认为该项目建设过程符合基本建设程序要求,工程质量合格,同意竣工验收。

该项目的实施有效改善了基地给排水系统、完成了供电扩容和温控等系统升级改造、构建了多营养级池塘养殖设施,对于基地科研能力提升、安全生产保障以及绿色养殖模式示范和等具有重要意义。

上一条:珠海横琴国金能源科技有限公司副总经理何霄一行到访渔机所
下一条:北戴河站与河北昌黎黄金海岸国家级自然保护区管理中心签署战略合作协议