珠江所领导班子开展2024年春节走访慰问活动
2024-02-06 14:19:37  来源:珠江水产研究所

龙年春节将至,岁寒情暖。珠江水产研究所孙慧武所长、朱新平副所长、魏泰莉副所长、黄志斌副所长分别带队,代表所党委和所领导班子走访慰问了老领导、老专家、五十年以上党龄的老党员、生活困难的党员、生重病的老同志和职工、驻镇帮镇扶村干部等,向他们送上党组织的关怀,向他们带去全所干部职工的节日祝福,并送上慰问金。

慰问人员分别与老同志一一交流谈心,向他们介绍珠江所近一年的重要工作进展,感谢老一辈珠江所人为珠江所事业发展作出的贡献,细心聆听他们的生活情况与诉求,听取他们对珠江所事业发展的建议。老领导、老同志们对孙慧武所长新上任就上门看望他们表示由衷的感谢,感谢所领导班子对老同志的关心关爱,并祝愿在新一届领导班子带领下珠江所事业能够再创辉煌。

孙慧武所长和魏泰莉副所长还慰问了留所过年的职工和联合培养研究生。