广东省农业技术推广中心首席专家张海发一行到珠江所调研交流人才工作
2023-02-20 16:30:24  来源:珠江水产研究所

2023年2月16日,广东省农业技术推广中心首席专家张海发、综合部部长贺湘仁等一行4人,到珠江水产研究所调研交流人才培养与评价工作。珠江所副所长魏泰莉及人事处相关人员参加座谈交流。

座谈会上,魏泰莉副所长对张海发首席一行的到来表示欢迎,并感谢广东省农业技术推广中心对珠江所工作的支持与帮助。张海发首席介绍了广东省农业技术推广中心在职称评审、岗位聘用等人才评价与培养方面的工作情况和遇到的挑战。魏泰莉副所长介绍了珠江所在人才培养方面的政策措施,人事处同事分享了职称评聘工作方面的经验。座谈会上,双方还交流了其他人才培育工作的经验和难点,为日后的人事工作交流搭建了良好沟通桥梁。

上一条:珠江所作为技术合作单位协助佛山获授 “中国锦鲤名城”称号