林祥明副院长到东海所琼海研究中心指导工作
2019-09-25 16:18:49  来源:东海水产研究所

9月21日上午,中国水产科学研究院林祥明副院长一行到东海所琼海研究中心考察指导工作,研究中心主任邹雄等组织了接待工作。

林副院长一行深入到每个养殖车间,参观考察了研究中心主要养殖品种灰海马、金钱鱼、银鼓鱼和六斑刺鲀等,对每个品种的养殖周期、养殖模式、养殖规模和市场前景进行了细致了解,对琼海研究中心项目规划和进度情况、项目资金来源和投入,以及配套设施和人员配置情况进行了详细询问。

参观结束后,林副院长一行听取了研究中心邹雄主任关于研究中心建立以来实施的科研项目、养殖品种、取得的成绩,以及中心今后发展设想和面临的问题等方面的汇报。张东教授海马团队林听听博士全面汇报了海马繁养技术进展和海马发展前景的相关介绍。林副院长肯定了东海所琼海研究中心的工作,对科研人员的辛勤努力给予了热情鼓励,并对青年科研人员的成长、研究中心的发展和车间设施设备的改造规划提出了指导性的意见。

上一条:“西北地区重点水域渔业资源与环境调查”专项2019年度中期总结会在湖北武汉召开