长江所持续关注安全生产 重点提升特种设备管理水平
2019-09-18 16:56:12  来源:长江水产研究所

日前,长江水产研究所梁晋祥同志获得武汉市市场监督管理局颁发的“国家特种设备安全管理和作业人员证”。

多年以来,长江所持续关注安全生产。不仅对水、电、消防等安全岗位加强管理,严格落实持证上岗、定期回炉培训制度,而且对托管运营的电梯等特种设备运维也十分重视。此次选派梁晋祥参加培训,是继安排胡秋波、周宁琥、张烁等同志参加电工、消防等培训后的又一次安全生产培训安排。

梁晋祥参加由武汉市特种设备监督检验所举办的培训班,相关特种设备类型、相关操作技能、对应法律法规等知识得到了系统培训。