南海所海洋牧场成果荣获“渔业绿色发展贡献奖”
2019-08-14 10:57:03  来源:南海水产研究所

近日,第二届中国国际海洋牧场暨渔业新产品新技术博览会在辽宁省大连市举办。中国水产科学研究院南海水产研究所组织海洋牧场成果参展,并获得博览会颁发的“渔业绿色发展贡献奖”。

博览会上,南海所海洋牧场成果通过展板、宣传手册、视频和实物等多种展示方式,推介了全所近年来在海洋牧场和休闲渔业领域取得的系列技术突破和支撑服务行业发展的成功案例,引起了诸多与会领导、科研院校和企业代表的关注,在扩大成果宣传推广的同时,也为进一步深入开展合作研究与交流打下了良好基础。

上一条:南海所专家被聘为中国渔业协会海洋牧场分会专家咨询委员会主任委员
下一条:南海所一批青年专家被聘为农业农村部海洋牧场建设专家咨询委员会委员