南海所与华南环科所开展人事人才工作交流
2019-07-26 14:37:32  来源:南海水产研究所

近日,生态环境部华南环境科学研究所党委副书记汪海洋、纪委副书记杨华等一行5人,就人事人才相关工作到中国水产科学研究院南海水产研究所开展交流调研。南海所党委书记徐竹青、党委副书记陈水胜和人事、党务等相关部门负责人接待了汪海洋副书记一行,并进行座谈交流。

座谈会上,南海所、华南环科所领导分别对各自单位的基本情况特别是人才队伍、科研创新、成果转化、科技支撑等情况进行了介绍。随后,双方着重对人事人才、干部人事档案、离退休职工管理服务等工作进行了深入交流,尤其对实际工作中的好做法、好经验等进行了充分互动,达到了互通有无、相互促进、共同提高的效果。