黄海所老干部志愿服务工作获青岛市表彰
2019-07-08 08:29:42  来源:黄海水产研究所

日前,在青岛市政府会议中心召开的老干部志愿者协会第二届会员大会上,中国水产科学研究院黄海水产研究所老科技工作者志愿服务队获“全市最美老干部志愿服务组织”表彰。

黄海水产研究所一直高度重视引导老同志发挥作用,于2014年成立老科技工作者志愿服务队,为老同志发挥作用搭建平台,支持鼓励离退休干部面向社会、面向三农积极发挥作用。黄海水产研究所老科技工作者志愿服务队多次组织离退休老专家送科技下乡,为企业和渔民提供技术和咨询服务,培训技术骨干,发放科普宣传资料,足迹遍布河北、山东、辽宁、浙江和福建等省,受到当地政府、养殖企业的一致好评。

此次青岛市共有8个志愿服务组织、8名老干部志愿者和8个老干部志愿服务项目受到表彰。