国家罗非鱼产业技术体系赴广东广西调研
2011-07-26 00:00:00  来源:

7月13-16日,国家罗非鱼产业技术体系首席科学家杨弘研究员、我院淡水中心主任徐跑研究员一行赴广东、广西开展产业调研,检查了体系广西南宁综合试验站、广东茂名综合试验站的工作,并在茂名试验站组织召开了“十二五”体系重点任务分解布置研讨会,茂名站所辖的化州、高州、电白、信宜及茂南区等五个示范县技术骨干参加了座谈。

座谈会上,杨弘研究员就“十二五”产业技术体系的工作任务要求、工作目标作了详细讲解,并层层分析,对茂名站承担的工作、任务、要求做了布置,同时也认真听取了各技术骨干及茂名站的上半年工作汇报,与他们进行了深入讨论,进一步了解基层产业情况,为体系下一步工作的顺利开展提供了第一手材料。

上一条:坚定理想信念 再创辉煌伟业--院党组书记王泰健为机关党员讲党课