淡水中心召开庆祝建党92周年党员大会
2013-07-04 00:00:00  来源:

7月1日,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心召开庆祝中国共产党成立92周年党员大会,淡水中心领导班子、全体党员参加了会议。会议由淡水中心党委副书记万一兵主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。万一兵带领敬小军等9名预备党员面向党旗庄严宣誓。参会领导向获得“党的知识竞赛”优秀组织奖的党支部,以及一等奖、二等奖、三等奖的党员颁发了荣誉证书和奖品。

淡水中心党委书记戈贤平为全体党员上党课。他首先代表党委向新加入党组织的预备党员,以及受到表彰的党支部和党员表示祝贺,向中心全体党员致以节日的问候,随后回顾了党的光辉历程和近年来中心党建工作取得的成绩,分析了中心发展面临的形势,并强调,中心党员要勤于学习、甘于奉献、勇于创新,强化党员意识,提升业务素质,充分发挥先锋模范作用,为中心科学发展作出新的贡献。

万一兵强调了深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性,并就中心开展党的群众路线教育实践活动进行了动员和部署。

参会党员还集体观看了增强党性教育记录片《信仰》。