青岛市人社局领导到黄海所看望院士
2016-02-04 00:00:00  来源:

1月29日,青岛市人力资源和社会保障局副局长刘卫国、专业技术人员管理处处长李桂民、专家管理服务办公室副主任徐英一行3人到中国水产科学研究院黄海水产研究所看望院士。黄海所所长金显仕、在青院士赵法箴及相关部门负责人接待了刘卫国一行,并进行了座谈。

刘卫国代表青岛市委组织部、市人社局向唐启升院士、赵法箴院士致以新春的祝福,感谢他们长期以来为青岛市社会经济发展做出的贡献。座谈中,他详细询问了赵法箴院士的身体健康状况、科研工作及生活情况,希望他保重身体,为青岛市经济社会发展做出新的贡献。

赵法箴院士感谢青岛市人社局领导长期以来对院士科研工作和生活给予的关心和支持,表示将老骥伏枥,积极建言献策,更好地服务于地方区域经济发展。

金显仕感谢市领导对黄海所各项工作的大力支持,表示,黄海所将充分发挥自己优势和特色,不断加强科技创新,为青岛市蓝色经济发展提供科技支撑。