青岛市政协领导到黄海所走访慰问政协委员
2016-02-15 00:00:00  来源:

日前,青岛市政协副主席王修林一行到中国水产科学研究院黄海水产研究所走访慰问孙谧、黄倢两位无党派市政协委员,黄海所副所长赵宪勇及相关部门负责人接待了王修林一行,并进行了座谈。

座谈会上,王修林副主席感谢黄海所对市政协工作的大力支持以及孙谧、黄倢两位政协委员为市政协工作所做的贡献,希望两位政协委员继续做好参政议政工作,对在工作中遇到的难点问题及时向市政协反映,市政协将尽力给予帮助和支持。两位委员就目前自身科研工作情况以及需解决的有关问题与政协领导进行了深入交流。赵宪勇副所长代表所领导班子感谢市政协领导在百忙之中走访慰问黄海所无党派政协委员。他表示,黄海所作为我国海洋渔业科技领域国家队,将努力践行创新驱动发展战略,多出成果,多出人才,更好地为地方经济服务。同时,黄海所将积极配合市政协谋划好、落实好相关工作。

青岛市政协办公厅巡视员韩文,人口资环委员会主任潘惠琴,人口资环工作处处长滕建泽陪同走访慰问。