当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

黄海水产研究所举办“黄海阳光体育月”活动
2023-09-29 10:14:35  来源:

为积极响应全民健身号召,丰富我所职工与学生文化生活、提高身体素质、增进师生交流,中国水产科学研究院黄海水产研究所工会、团委、研究生办公室等部门于9月7日至9月22日联合举办了“黄海阳光体育月”系列活动。活动包括篮球友谊赛、羽毛球团体赛和乒乓球单打赛等多项体育比赛,职工和研究生近百人参加了比赛。

参赛人员在赛场上竞技风采,在赛场下互相鼓励,篮球赛的每一次突破、羽毛球赛的每一次扣杀和乒乓球赛的每一次削球,都充分展示了运动员的运动技能和团队精神,体现了我所浓郁的体育氛围和奋力拼搏的精神风貌。

“黄海阳光体育月”系列活动不仅丰富了大家的业余生活,增强了健康意识,同时促进了职工和研究生的交流沟通,提升了团结协作意识,增强了黄海所大家庭的凝聚力和向心力。参加活动的职工和研究生纷纷表示,将以更饱满的热情、更充沛的精力投身于工作和学习之中,为研究所新时期高质量发展作出更大的贡献。