当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所机关三支部召开支部委员会换届选举工作会议
2018-10-16 14:21:36  来源:

10月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所机关三支部召开党员大会进行换届选举,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记于津主持。

会上,于津向大会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领财务团队发挥战斗堡垒作用》的工作报告。报告全面回顾了机关三支部三年来在理论学习、组织文化建设和作风建设等方面取得的成绩,并对今后支部工作提出了具体要求。大会全票通过了《中共黄海水产研究所机关三支部党员大会选举办法》和计票人、监票人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了于津、赵竹明、曹晓燕等3位同志组成的第二届支部委员会。

会议要求,新一届支委要认真总结上一届支委取得的工作成绩和经验做法,在今后的工作中,积极带领全体党员推动发展,服务科研,凝聚人心,促进和谐,在以后的工作中创新学习方法,结合自身财务工作,为黄海水产研究所的发展贡献自己的力量。

会后第二届委员会召开了第一次全体会议,选举产生于津同志为支部书记,并对其他委员进行了具体分工。

上一条:黄海水产研究所机关五支部换届选举工作圆满完成
下一条:淡水中心科研四支部开展理论学习