当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

淡水中心科研四支部开展理论学习
2018-10-15 15:32:30  来源:

    9月21日,淡水渔业研究中心科研四支部组织党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)。会议由党支部书记徐钢春同志主持。

    会上,支部委员唐永凯对新修订的《条例》进行了宣讲,并结合修订前后对照表,向大家详细讲解了《条例》修订的主要内容和重要意义。徐钢春同志强调,各位党员要不忘初心,牢记使命,不断强化“四个意识”,加强《条例》等党纪党规的学习,提高自身政治素养,严格自我要求,严守纪律规矩,争做优秀党员,在各项工作中发挥好党员先锋模范作用。

    支部委员朱文彬同志传达了中心党委有关进一步推进党支部标准化规范化建设的部署要求。与会党员围绕学习贯彻《条例》精神及加强支部标准化规范化建设等工作进行了讨论交流。

上一条:黄海水产研究所机关三支部召开支部委员会换届选举工作会议
下一条:淡水中心成果转化支部开展理论学习