当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

渔机所党委中心组召开2018年第三次学习会议
2018-06-22 16:15:04  来源:渔机所

6月19日,渔机所党委中心组召开2018年第三次学习会议,主要传达学习了规范津补贴的有关文件精神和习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习中的重温《共产党宣言》讲话精神,所领导班子成员、各部门主要负责人、各党支部书记共17人参加了会议。会议由所长、党委副书记徐皓主持。

会上,党委书记陈剑海同志首先传达了党中央关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴的有关精神,要求广大党员领导干部要强化“四个意思”,严格贯彻执行党中央的政策决策,树立规范意识,在工资津贴补贴政策工作中做好应有的宣传引导工作。

随后,陈剑海书记带领大家原文学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话,并要求每一名党员领导干部都要认真学习,深刻认识《共产党宣言》的重大理论贡献,充分认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,不断从中汲取思想营养,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,提高马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平。陈剑海书记强调,全体党员干部要利用各种渠道加强政治学习,各支部要按照年度学习计划,加强对习总书记《治国理政》第二卷学习,团总支、共青团员要加强对习总书记《知青岁月》的学习,努力提高政治素养,努力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章。

会议还结合党建立足实际对我所2018年全所重点工作半年进展情况进行了研讨。

上一条:淡水中心行政一支部召开支部党员大会
下一条:黄海水产研究所机关五支部与青岛龙盘海洋生态养殖有限公司开展产学研对接暨主题党日活动