当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所科研五支部召开支部党员大会
2018-06-20 16:34:54  来源:

6月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所科研五支部召开支部党员大会,支部12名党员参加了会议。会议由支部书记关长涛主持。

会议组织集中观看了《习近平总书记在山东考察纪实》,重点传达了习近平总书记视察青岛海洋科学与技术试点国家实验室重要指示精神,详细解读了“上合峰会”的相关新闻报道。参会党员秩序井然,认真聆听,做好记录,充分阐述自己的观点和感想,表示要在各自的工作岗位上努力拼搏,为推动海水鱼类养殖产业持续健康发展,为早日实现渔业现代化作出应有贡献。

上一条:黄海水产研究所机关五支部与青岛龙盘海洋生态养殖有限公司开展产学研对接暨主题党日活动
下一条:开展结对帮扶 助力脱贫攻坚——中国水产科学研究院开展结对帮扶实地调研