当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海所科研五支部召开主题党日交流座谈会
2017-08-29 09:02:50  来源:

中国水产科学研究院黄海水产研究所科研五支部召开了以“引领复兴的胜利之光,用勤勉彰显责任担当”为主题的主题党日交流座谈会。会议由支部书记关长涛主持,支部全体党员参加了会议。

会议学习了院党组书记柳正同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话精神,中共青岛市委组织部《关于在全市基层党组织中推行主题党日制度的意见》以及习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神。

会议传达了2017年度所务委员会第二次(扩大)会议精神及近期各研究室整体工作状况,研究部署了支部下半年“两学一做”重点工作任务,特别强调了科研安全管理和主体责任落实。