当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

国家“十一五”科技支撑计划《海湾养殖新型网箱研制与健康养殖技术研究》课题启动会召开
2009-04-21 00:00:00  来源:

7月4日,由南海所渔工室主任郭根喜研究员主持,深圳华油实业发展有限公司、南海所、中山大学、广东省水产技术推广总站等4家单位共同承担的国家“十一五”科技支撑计划《海湾养殖新型网箱研制与健康养殖技术研究》课题启动会在广州顺利召开。会议就课题基本情况、预期目标、实施方案、各单位的协调配合等方面内容进行了充分研讨,并达成了共识。

课题主持单位深圳华油实业发展有限公司总经理林镇春对课题的立项过程、课题分工、经费分配、总体实施方案、目前的进展、2007年度的工作计划和考核指标以及下一阶段的工作计划向课题成员单位与会人员作了简明扼要的说明,该所及其他参加单位代表也分别对本单位负责内容的实施计划作了汇报,并一致表示要严格按照国家863计划项目有关管理规定执行,发挥各自优势,出色地完成各项研究任务,实现预期目标。中山大学林浩然院士、何建国教授和南海所科研处相关负责人参加了会议,并对加强课题实施管理提出了具体要求。

上一条:国家“十一五”863计划“大珠母贝和江珧苗种规模繁育技术”课题通过现场验收
下一条:“水产养殖药物使用与管理技术规范的研究”项目于日前启动