当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

“海水鱼类细菌病免疫诊断试剂盒中试”项目通过验收
2009-04-21 00:00:00  来源:

4月3日,农业部科技教育司组织有关专家,在北京对我院承担的农业科技成果转化资金项目《海水鱼类细菌病免疫诊断试剂盒中试》进行了验收。专家组认真听取了项目组的汇报,审查了有关资料,经质疑和讨论,一致认为,项目按期完成了合同各项内容,主要任务指标达到或超过了合同规定要求,项目成果已具备申请新兽药生物诊断制品的基本条件,同意该项目验收合格。

来自中国水产学会、全国水产技术推广总站、北京市农业科学院的专家对本项目的实施给予了高度评价,认为通过本项目的实施,为严重危害我国海水养殖鱼类的弧菌病的诊断提供了有效手段,对控制病害和指导规范用药提供了科学依据。

科技部、农业部及我院的相关领导以及项目具体实施单位北京鑫洋水产高新技术有限公司、第四军医大学有关人员参加了验收会。

上一条:“抗风浪网箱集约化养殖技术试验示范”项目通过成果鉴定