当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

淡水中心开展江苏省水生野生动物资源普查项目财务中期检查
2018-06-25 09:17:51  来源:淡水渔业研究中心

为做好江苏省水生野生动物资源普查项目相关工作,督促各项目承担单位遵守《江苏省省级海洋与渔业综合管理及资源环保专项资金管理办法》和省级财政资金管理有关规定,确保合法、合规、合理使用项目经费,6月11日-20日,江苏省海洋与渔业局、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心组织江苏省海洋水产研究所、江苏省淡水水产研究所、江苏省渔业技术推广中心、南京师范大学、盐城工学院等5家项目承担单位开展财务中期检查工作。

本次财务中期检查由江苏省海洋与渔业局计财处牵头核查各承担单位经费使用情况,业务下达部门资环处核查经费使用是否与项目任务相关,淡水渔业研究中心协助,5家项目承担单位分管领导、财务负责人和项目负责人及相关技术人员参与。

通过此次检查,掌握了各单位的任务完成情况和经费使用情况及执行进度,有利于促进项目过程的规范管理,全面掌握项目执行总体情况,确保经费规范使用,推进课题间协调合作。

上一条:淡水中心召开院级基本科研业务费渔稻复合生态种养殖技术研究等项目通过验收会
下一条:黄海水产研究所黄倢研究员受邀参加央视《生活圈》栏目澄清对虾寄生虫谣言