当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

南海所承担的“对虾养殖池塘有害蓝藻与甲藻的控制技术研究与应用”项目通过验收
2017-12-19 15:31:32  来源:南海水产研究所

12月13日,广东省海洋与渔业厅组织专家在中国水产科学研究院南海水产研究所花都试验基地召开项目验收会,对南海所承担的广东海洋渔业科技与产业专项(科技攻关与研发)项目“对虾养殖池塘有害蓝藻与甲藻的控制技术研究与应用”进行验收。广东省海洋与渔业厅科技与交流合作处李云伟科长主持项目验收会。

会上,由来自珠江水产研究所、广州大学、中山大学、中科院南海海洋研究所、广东诚丰信会计师事务所等单位专家组成的验收专家组,听取了“对虾养殖池塘有害蓝藻与甲藻的控制技术研究与应用”项目工作汇报,查看了现场,审阅了相关材料,经质询和讨论认为,该项目按照合同规定完成了各项指标任务,最后一致同意通过验收。

上一条:“叶绿素a及初级生产力自动计算系统”获得计算机软件著作权登记
下一条:“十二五”国家科技支撑计划课题“池塘养殖水质净化和修复技术研究与示范”召开2017年总结会