当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

“小型湖泊湿地生态修复后评估规范”通过验收
2017-04-25 14:15:09  来源:渔机所

4月21日,上海市野生动植物保护管理站组织有关专家对渔所主持的“小型湖泊湿地生态修复后评估规范”进行验收。专家组在听取了项目组工作情况汇报,以及查阅验收材料和进行质询后,认为项目组在大莲湖生态修复区多年水质跟踪调查基础上,编制了“小型湖泊湿地生态修复后评估规范”,综合考虑了小型湖泊湿地生态功能,确定了作为生态修复后评估的关键因子,初步建立了评估体系,并以大莲湖生态修复区为例进行评估,项目完成了合同规定的各项考核指标。专家组一致同意通过验收,并建议项目组根据专家意见,继续开展相关研究,尽早形成相关标准。

上一条:“一种提高广东海域紫红笛鲷苗种增殖放流存活率的野生驯化方法”获得国家发明专利授权
下一条:工信部 “南海渔船高效节能设计应用技术研究”项目建设方案及造价预算评审会召开