当前位置: 首页>>党建文化>>学习交流>>正文

珠江水产研究所传达学习中央关于习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示文件精神
2017-12-14 12:46:03  来源:

12月13日,珠江水产研究所召开会议传达学习了中央关于习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示文件精神,所领导、各部门负责人、支部书记参加了会议。

会上,所党委书记张明富同志传达中央关于习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示文件精神,同时张明富同志向所内全体职工干部提出以下要求,一是所班子成员、所党委委员、部门负责人、党支部书记要以上率下,带头自查自纠,各部门负责人要迅速向本部门党员、干部传达中央文件精神和要求,贯彻落实好文件精神,杜绝“四风”问题;二是将中央关于习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示文件的学习列入所领导班子民主生活会和各党支部组织生活会;三是临近元旦、春节,各部门要切实贯彻好中央八项规定精神,防止“四风”反弹。

上一条:珠江水产研究所党委召开2018年第二次理论中心组学习会
下一条:珠江水产研究所第一党支部开展学习十九大精神专题学习会